Pasta melone, feta e pancetta

Ricetta pasta melone feta bacon
Quando mia mamma, anni fa, mi ha detto come aveva condito la pasta sono quasi inorridita! Poi l'ho fatta anch'io.......tante tante volte!

Pasta melone, feta e pancetta

Fresca e speciale... ecco a voi gli ingredienti per 5 persone:
-500g pasta
-melone maturo (1)
-feta (1)
-fette di bacon tagliato sottile (1 etto o più)
-olio, limone, pepe (bicchiere da cucina con 1/4 succo limone, 2/4 olio, pepe abbondante)

Pulite e tagliate il melone a cubetti, fate lo stesso col feta e metteteli assieme.
Fate abbrustolire il bacon in un filo d'olio e tagliatelo a tocchetti, poi aggiungetelo al feta e melone.
Con l'olio, il limone e il pepe create un'emulsione.

Cucinate la pasta in acqua salata, scolatela e aggiungete melone, feta e bacon, mescolate e poi aggiungete l'emulsione.

Sentirete che buona!


Nessun commento:

Posta un commento