Quando mia mamma, anni fa, mi ha detto come aveva condito la pasta sono quasi inorridita! Poi l'ho fatta anch'io.......tante tante volte!
Fresca e speciale... ecco a voi gli ingredienti per 5 persone:
-500g pasta
-melone maturo (1)
-feta (1)
-fette di bacon tagliato sottile (1 etto o più)
-olio, limone, pepe (bicchiere da cucina con 1/4 succo limone, 2/4 olio, pepe abbondante)
Pulite e tagliate il melone a cubetti, fate lo stesso col feta e metteteli assieme.
Fate abbrustolire il bacon in un filo d'olio e tagliatelo a tocchetti, poi aggiungetelo al feta e melone.
Con l'olio, il limone e il pepe create un'emulsione.
Cucinate la pasta in acqua salata, scolatela e aggiungete melone, feta e bacon, mescolate e poi aggiungete l'emulsione.
Sentirete che buona!
Nessun commento:
Posta un commento