Cuore Caldo al Cioccolato

Ricetta cuore caldo al cioccolato
Questo dolce al cioccolato è sempre un successo!
soufflé al cioccolato


Ingredienti per fare 5-6 pirottine (dipende da quanto le riempite):

-100g cioccolato fondente
-100g burro
-50g zucchero
-50g farina
-3 uova intere
-2 tuorli, cioè la parte rossa :-)

Sciogliete a bagnomaria burro e cioccolato, mescolate e fate raffreddare qualche minuto il composto.
Aggiungete la farina e lo zucchero, mescolate bene e infine aggiungete le 3 uova e i tuorli.

Mettete l'impasto nelle pirottine imburrate e infarinate e in forno pre riscaldato a 180° per 12 minuti. Controllate con uno stuzzicadenti che il cuore rimanga morbido.

Consigli:
Per rendere il dolce ancora più speciale prendete dei fogli di pasta fillo, spennellarli con del burro salato fuso e foderate le coppette prima di versarci l'impasto...il contrasto del cioccolato con la crostina leggermente salata sarà divino!




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