Ragù d'Anatra

Ragù d'Anatra
Ingredienti per il ragù d'anatra (per condire circa 6 porzioni):
-600g di carne d'anatra macinata
-2 scalogni, 1 carota e mezzo porro puliti e tritati
-olio evo
-2 bicchieri di vino rosso
-trito di rosmarino
-2 bicchieri di brodo di carne

Procedimento:
Soffriggete in olio evo gli scalogni, la carota e il porro.
Aggiungete la carne e fatela cucinare per qualche minuto a fuoco vivace, sfumate con un bicchiere di vino e quando si sarà asciugato sfumate con il secondo e poi abbassate la fiamma.
Lasciate andare 3 ore col coperchio, aggiungendo un po' di brodo quando vedete che il ragù si asciuga troppo e rischia di bruciare.
Al termine della cottura spegnete il fuoco e aggiungete il trito di rosmarino, mescolate bene e condite la vostra pasta o i vostri gnocchi!

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