Hamburgerini avocado, salmone e branzino

Ricetta hamburger avocado salmone branzino
Ingredienti:
-un avocado maturo
-un po' di salmone crudo fresco
-un po' di branzino crudo fresco

Hamburger avocado salmone e branzino

Preparazione:
Procedete estraendo la polpa dell'avocado e tagliatela a cubetti piccoli, condite con un po' d'olio e sale e tenete da parte.
Tagliate a pezzettini anche il salmone e il branzino e mischiateli assieme.

Servendovi del coppapasta formate gli hamburger in questo modo: appoggiate il cilindro su un piatto, fate uno strato di avocado e uno con il mix di salmone e branzino. Compattate e sfilate il cilindro.
Servire gli hamburger su piattini monodose o su di un piatto da portata.

Consigli:
Io non avevo la formina quindi ho tagliato il fondo di alcuni bicchierini di plastica e li ho usati allo stesso modo.
Se presentate tutti gli hamburger su un unico piatto vi consiglio di ritagliare dei quadrati di carta forno sui quali mettere ogni singolo hamburger, risulterà più facile portarli sul piatto senza che si rompano.




2 commenti:

  1. Carina la tartare presentata così. Si può fare anche con altro tipo di pesce?

    RispondiElimina
  2. Ciao Jacques, certo che si! Ad esempio puoi usare il tonno, il pesce spada...

    RispondiElimina