Lecca-lecca al parmigiano

Lecca-lecca al parmigiano Buoni e d'effetto! Per stupire i vostri ospiti sono perfetti!

cialda parmigiano fingerfood

Ingredienti:
-parmigiano grattugiato
-burro q.b.
-stecchini di legno
-coppapasta

Procedimento:
cialda parmigiano fingerfood
Prendete una teglia da forno, metteteci la carta da forno e con la tavoletta di burro passate su tutta la superficie della carta.
Appoggiate il coppapasta in un punto in modo da avere tondi definiti e di uguali dimensioni e fate all'interno uno strato di parmigiano (non troppo, nè troppo poco!).
Procedete così anche per gli altri tondini, poi appoggiate gli stecchini sui tondi (vedi foto in basso a dx), e ricoprite la parte di stecchino interna al tondo con altro parmigiano (vedi foto in alto a sx).
Mettete in forno già caldo a 220°.
Vanno lasciati pochissimo! Consiglio di stare a controllare la cottura, quando il formaggio comincerà a fare le bolle e si sarà leggermente colorato saranno pronti. A quel punto toglieteli dal forno e non toccateli finche non saranno TOTALMENTE freddi!


*CONSIGLI
Prima di metterli in forno potete spolverare i tondini con semi di sesamo nero o semi di papavero, per dare un tocco ancora più divertente ai vostri lecca-lecca.
Spaghetti di zucchine

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