Spaghetti di zucchine

Spaghetti di zucchine Freschi e estivi, sani e gustosi, a prova di vegetariano! Gli spaghetti di zucchine possono sostituire un primo piatto o essere presentati, come ho fatto io, in monoporzioni da assaggio come un fingerfood.

nidi di zucchine

Ingredienti per 5 persone (per 5 finger food):
-6 zucchine grandi
-10 pomodorini datterini
-sale, olio evo, zucchero

Procedimento:
Lavate le zucchine, taglaite le due estremità e con l'apposito "temperino" create gli spaghetti.
Nel frattempo mettete in una pentola dell'acqua, fate bollire e salate come per la pasta.
A parte, in un tegamino, mettete un goccio d'olio e fate saltare per 5 minuti i pomodorini tagliati in 4 con un pizzico di zucchero.
Buttate gli spaghetti nell'acqua salata bollente per 1 minuto, poi scolateli bene e aiutandovi con una forchetta create i nidi (basta avvitare la forchetta nella matassa si spaghetti come fareste per fare un boccone).
Sopra ogni nido mettete qualche pomodorino, un filo d'olio e...il gioco è fatto!

Nessun commento:

Posta un commento