Io la uso anche come "contorno" per la Tartare di tonno...vale la pena provare l'abbinamento!
In un ristorante di Playa del carmen me l'hanno addirittura portata con pezzi di aragosta all'interno, più costosa ma davvero ottima, provateci una volta! In alternativa all'aragosta si possono usare delle code di gambero che costano sicuramente meno...
Passiamo agli ingredienti:
-2 avocado maturi (controllate che non abbiano un retrogusto amaro, a volte purtroppo capita)
-10 pomodorini datterini tagliati a cubetti piccoli
-mezza cipolla bianca tritata (meno se non amate la cipolla, potete anche non metterla)
-succo di mezzo lime
-olio, sale, pepe q.b.
Procedimento:
Tagliate a metà gli avocado, togliete l'osso, staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e mettetela in una terrina.
Rompete bene la polpa con una forchetta, aggiungete cipolla, pomodorini e amalgamate.
Mettete un po' d'olio per ammorbidire il tutto, poi il lime e aggiustate di sale e pepe.
La salsa è pronta!
Io l'ho servita dentro ai vasetti 4 stagioni chiusi con i tappini da yogurt che si attaccano al vetro facendo pressione con una superficie calda.
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