Tartare di tonno

Tartare di tonno La tartare di tonno è uno dei piatti di pesce crudo che preferisco.
Mi piace poco condita e la servo spesso con della salsa Guacamole e il pane tostato.

Tartare di tonno in scatola

Ingredienti per un assaggio per 4 persone:
-trancio di tonno crudo da 400g (che non vi diano la parte con i filamenti di grasso)
-capperi, sale, olio evo, pepe q.b.

Procedimento:
Come dicevo a me piace poco condita, se il pesce è buono non occorre aggiungere molti ingredienti e soprattutto non mettete il limone! Cucina il tonno e copre totalmente il gusto!
Sciacquate il tonno sotto l'acqua fredda e tagliatelo a dadini.
Tritate una quindicina di capperi e uniteli al tonno aggiungendo l'olio. Aggiustate di sale e pepe...ed è pronta!

*CONSIGLI:
Al posto dei capperi potete usare anche dei fili d'erba cipollina tritata.

Nessun commento:

Posta un commento