Millefoglie di carasau

Millefoglie di carasau Mi avevano regalato del pane carasau, una parte l'ho passato un attimo al forno e servito a pezzi con un po' d'olio e sale grosso macinato, con quello che mi è avanzato ho fatto un esperimento, riuscito!

pane carasau condito

Ingredienti per una millefoglie (da moltiplicare per il numero di porzioni che volete preparare):
-pane carasau
-2 fette di pomodoro (togliete la parte più acquosa con i semi)
-1 cucchiaio di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
-1 fetta di mozzarella
-qualche strisciolina di cipolla di tropea
-olio evo, sale, pepe

Procedimento:
Spezzate il pane carasau in modo da ottenere dei pezzi, sicuramente non uniformi, della grandezza di circa 10cm x 10cm (insomma, non grandi come una pizza!)
Mettete su una teglia da forno della carta da forno e iniziate a comporre il millefoglie mettendo:
un pezzo di pane carasau
una fetta di pomodoro
pane
il cucchiaio di formaggio, al centro, tanto poi si scioglierà distribuendosi da solo
pane
la fetta di mozzarella e sopra olio, sale e pepe q.b.
pane
le striscioline di cipolla di tropea
pane
la fetta di pomodoro per chiudere

Infornate a 180° per 10 minuti controllando che non si bruci e servite il Millefoglie tiepido!

*CONSIGLI:
Se volete potete aggiungere tra i vari strati un trito di capperi, di olive, il basilico, un paio di acciughine...........

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