Frittelle di zucca

Frittelle di zucca Approfittando della stagione della zucca...preparate queste frittelle a Carnevale!

Frittelle di zucca

Ingredienti per circa 50 frittelle:
-250g farina 00
-3 uova
-160g zucchero
-mezza bustina di lievito (8g)
-500g di polpa di zucca
-scorza grattugiata di 2 arance
-olio per friggere
-zucchero a velo

Procedimento:
Pulire la zucca, tagliarla a pezzetti, avvolgerla nella carta alluminio e infornare per 1 ora a 180°.
Una volta cotta frullare la polpa della zucca e aggiungere zucchero, uova e la scorza delle arance.
Mescolare e poi aggiungere il lievito e la farina setacciata.
Scaldare l'olio in una padella grande e aiutandosi con due cucchiaini far cadere piccole porzioni del composto (la metà di una noce), nell'olio bollente.
Servite le frittelle calde cosparse di zucchero a velo.

*CONSIGLI:
Potete servire a parte delle marmellate, crema, nutella...per farle farcire a piacere ai vostri ospiti.

Nessun commento:

Posta un commento