Riso nero con gamberoni e crema al curry

Riso nero con gamberoni e crema al curry I colori di questo piatto sono piacevoli quanto il mix dei tre diversi sapori: i gamberi, il curry e il riso nero.

Ricetta riso gamberi curry

Ingredienti per 4 persone (aumentate le dosi se lo proponete come piatto unico):
-code di gamberone (1-3 a persona per un antipasto)
-200g di riso nero
-1 barattolino di panna fresca da cucina
-farina q.b.
-mezza cipolla bianca tritata
-olio evo
-polvere di curry q.b.
-sale q.b.

Procedimento:
Pulite i gamberi e mettete a bollire dell'acqua per il riso e una per i gamberi.
Bollite il riso in acqua salata seguendo i tempi della confezione, fate lo stesso con i gamberi facendoli bollire 3 minuti.
In una padella fate consumare la cipolla in abbondante olio e poi aggiungete abbondante polvere di curry (non acquistate un curry troppo piccante o sarà immangiabile...).
Lasciare andare 15 minuti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
Poi aggiungete la panna, aggiustate di curry e di sale, lasciate andare 10 minuti e poi aggiungete 1 o 2 cucchiani rasi di farina. Cucinte altri 20 minuti fino a che non si addenserà un pochino.
Servite gli ingredienti caldi con abbondante crema al curry.

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